中目黒 サンドイッチリー シャポードパイユ つぼうちです。
まだまだ暑くて、あれ、、、今何月だろう?と思ったりしますが、もうすぐ10月!!
(季節がすぎるのが早すぎて、ちょっと恐ろしいです、、)
と、いうことで、
むぎわらぼうしのサブレ”かぼちゃ”を作ってみました!
ハロウィンのプレゼントにもできるよう、
むぎわらぼうし型の他に、
おばけ型とかぼちゃ型も加えて、
いろいろ焼きました。
"かぼちゃのサブレ"
1袋/370円
10月から販売の予定です!
〜雑誌掲載のお知らせ〜
2016年9月発売
マガジンハウス ムック
POPEYE 特別編集
"今日のランチはサンドイッチ、
ピザ、スパゲッティ、それとも
冷やし中華?"
昭文社 ことりっぷ Magazine特別編集
"いま気になる 東京案内"
マガジンハウス BRUTUS
9/15号
"365日、サンドイッチ"
マガジンハウス ku:nel
11月号
"松浦弥太郎さんに聞いた
わざわざ買いに行く、
とっておきの手みやげ。"
ご掲載いただきました。
ありがとうございます!
0 件のコメント:
コメントを投稿