2012年4月21日土曜日

『はじまった! シャポパイ♪ 春のパン祭り〜♪』

こんにちは!中目黒サンドイッチリー シャポードパイユ 
つぼうちです^^!


新メンバー稲田君も加わって、シャポードパイユ@シェフもやるき満々!新作、どんどん発表中です!

〜くるみパンのサンドイッチ〜 400円
 

くるみパンの生地を食斤型で焼いた、三角サンドです。
日によって、中身は変わります^^
左)自家製ハムとエメンタールチーズとフランス産ブリーチーズとレタス
右)同じく、ハムチーズとスモークサーモンとクリームチーズ

〜自家製ジャム フランボワーズペパンとクリームチーズ〜350円
自家製ジャムシリーズの新作^^)ペパン(種)入りフランボワーズジャム!
(写真は小さいサイズ、ですが、いつもと同じ大きさのサンドイッチです。自家製クランベリーとぶどうのジャムは終了しました。)


〜自家製ベーコンとアスパラガス、マヨネーズ、
(ちょっとだけ)パルメザンチーズ〜350円
自家製ベーコンとサッと茹でたアスパラガス、自家製マヨネーズに
パルメザンチーズと胡椒をふって仕上げました。

〜サンドイッチ・カプレーゼ〜400円
モッツァレラチーズとフルーツトマト、バジルにオリーブオイル。
イタリアン出身の稲田くんの新作!初夏に向けてさわやかなサンドイッチです!


新作サンドイッチ。定番化するかどうかは、未定ですが、
今後に乞うご期待!おねがします。^^/

シェフも『シャポパイ♪春の〜パン祭り〜♪やね〜』
とうきうきでお待ちしております。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿