2011年7月8日金曜日

焼きたての フランスパンが できました 

こんにちは!スタッフのツボウチです。
本日もたくさんのお客様にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
ご近所の皆様があたたかくて、とても楽しい毎日です!


新しいお店なので、いろんなことで困ったり悩んだりも
していますが、その度に大家さんやご近所様が
みなさまで助けて応援してくださり、
あたたかい町に引っ越してこれたことに日々感動の毎日です。


シャポードパイユのフランスパンは長時間発酵で
皮はパリッっと、中はモチモチした食感に仕上げています。


前日の午前中に生地を仕込みはじめ、15時間発酵後
成形・分割して焼き上げます。


↑焼きたてのプランスパンです。


毎朝できたてのサンドイッチをご用意してお待ちしております!

0 件のコメント:

コメントを投稿